Ингредиенты:
60 гр. маргарина
400 гр. молока
550-600 гр. муки
5-10 гр. соли
35 гр. растительного масла
1 яйцо
Конфеты: караметь "Слива", "Земляника", "Лимончики"
Специи: ваниль, имбирь, кардамон 1. Поместить в чашу "Термомикса" маргарин, соль, молоко, дрожжи. Перемешать и прогреть 11 мин. t= 40, ск. 1,5
2. Добавить яйцо. Перемешать.
3. Добавить 450 гр. муки. Перемешать. Включить режим "Колосок" и по необходимости добавлять оставшуюся муку через отверстие "Термомикса". Добавить растительное масло. Вымешивать тесто на "Колоске" 4 минуты. Оставить полученное тесто на 25-30 минут, чтобы оно подошло.
4. Тесто раскатать колбаской, порезать её на колобки. Раскатать лепёшечки. В центр лепёшки положить конфетку, закрыть булочку и обмакнуть её в растительное масло. Укладываем все булочки на протвинь.
5. Булочки поставить в холодную духовку. Установить t=50 град. 30 минут. После этого увеличить температуру до 180 градусов. Выпекать 15 минут.
Приятного семейного чаепития!!!!