Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Добро Пожаловать!


Воскресенье, 23.07.2017, 05:53
Главная » 2015 » Февраль » 2 » ЛЕГЕНДА ПИРАКИ
ЛЕГЕНДА ПИРАКИ
18:00



Легенда о ПИРАКИ - сама суть историй о Пираки, которая показывает откуда пришло Знание о них. Эти истории вообще не имеют научной ценности, более чем фольклёрные мифы и я не требую большего. Однако они являются основанием для моей жизни. 

Мой дедушка рассказал мне, что знание о Пираки было изначально получено от тольтеков. Люди племени Бо называли их Тольтетскими Дьяволами из-за того, каким образом они получали эти знания. Они экспериментировали с младенцами. Они были одержимы идеей бессмертия. Чувствовали что, если они могли бы найти определенную Вещь, которая отделяет Жизнь от неодушевленных объектов, то они смогут управлять ею. Их самые бессердечные эксперименты включали хирургические вмешательства в развитие плода , и до и после Проникания Земной Стрелы, чтобы видеть, могли бы они обнаружить какое-то различие. 

Истории об этой одержимости бессмертием перекликаются с историями Карлоса Кастаньеды. И ещё с одним аспектом они совпадают. Некатегорично заявляют что, по крайней мере, некоторые тольтеки были успешны в получении и использовании тайн бессмертия , и все еще живы по сей день. 

(Хочу добавить, чтобы ответить на вопросы, прежде чем они возникнут, я рассказывал эти истории, прежде чем Кастаньеда издал свою первую книгу. Если мой дедушка был прав в утверждении, что все сегодняшние коренные американцы - потомки тольтеков, то я уверен, что в конечном счете другие истории о них появятся. Почти у всех племен есть свои собственные истории о Тех, Кто Пришёл Прежде. Каддо называют их Кадохах, навахо называют их Ананаси и т.д. Есть древние руины на по всей Америке, которые дают понять, что когда-то здесь жила продвинутая раса людей. И сегодня рассказывают много историй о них.) 

Истории, переданные племенем Бо показывают, что у людей небольших деревень было очень мало фактического контакта с тольтеками. Обычно они замечали тольтеков бредущих по прерии или пустыне. Они носили балахоны с капюшонами, которые покрывали их головы, и редко кто видел их вблизи. В лесах Арканзаса тольтеков вообще не видели, пока они не хотели что бы их заметили. Нормальные повседневные действия сельских жителей заставили их постоянно быть в лесах, но ни о каких тольтеках никогда никто не сообщал. Однако бывало что люди могли внезапно заметить одного из них стоящим посреди деревни. Сельские жители в страхе окружали его, задавшись вопросом, как он мог проникнуть в деревню незамеченным. На этой почве возникло много историй про оборотней, потому что иногда необычное животное типа волка или большой летучей мыши замечали непосредственно перед тем, как появлялся Тольтек. 

Когда Тольтек позволял подойти к себе - он поднимал правую руку, ладонью вперёд и всем было видно что они все были Пираки. Тольтек появлялся в племени через 5 лет после рождения ребёнка-Пираки в деревне. Он появлялся, забирал ребёнка и покидал деревню. Никто никогда не знал, как они узнавали о младенцах, находящихся в деревне, или как они определяли когда ребёнку будет пять лет. Сельские жители смотрели на Тольтеков как волшебников и почитали их соответственно. 

Поскольку Империя Тольтеков разрушилась, сельские жители слышали истории о больших сражениях между различными группами Тольтеков. Они понятия не имели, за что шла борьба и, так как она их не касалась , даже не думали об этих проблемах. 

И вот в один день в центре деревни обнружили двадцать два Тольтека. Так как жители деревни никогда не видели больше двух Тольтеков одновременно, то в этот раз они были очень напуганы. Много было плача и крика, некоторые убежали, потому что думали что Тольтеки пришли убить их по каким-то причинам. Но Тольтеки только подняли свои руки в приветствиии улыбались. Они разошлись по деревне и смешались с сельскими жителями. Были особенно сердечными с детьми, хотя в то время в деревне не было детей-Пираки. Тольтеки открыл свою поклажу, вынули различные вещи и распределил их вокруг как подарки и достали еды аж на всю деревню. Подарки и еда были странными для сельских жителей. 

После того, как все наелись, стали успокаиваться и нормально воспринимать незнакомцев , Тольтеки сняли капюшоны со своих голов. Это вызвало новую волну плача и крика среди жителей деревни, а некоторые снова убежали. Никто никогда не видел голову Тольтека прежде, и теперь все увидели что они были едва похожи на человеческие. Их лбы выпирали, как надутые. Как будто в детстве полосой сыромятной кожи туго перетянули голову через подбородок, вокруг головы, через макушку и череп деформировался по мере роста. И их глаза были с неестественным блеском, когда тень лба переставала закрывать их. 

Снова потребовалось время, чтобы люди успокоились. Тольтеки улыбались и помогали с бытовой работой, рассказывали истории. Некоторые дурачились и развлекали детей. Некоторые говорили о вещах, которые не могли понять сельские жители. Через неделю лидер Тольтеков, которого звали Талох, начал говорить, почему они пришли. 

"Мы пришли с очень важной миссией для Мира, миссией Милосердия", сказал он. "Нам известно о людях племени Бо очень давно. Мы наблюдали за вами, и способами, которыми вы не можете понять, мы защитили Вас. Мы знаем, что вы - честные люди и когда вы даете свое слово, вы не нарушаете его. Таким образом, мы пришли к вам, чтобы попросить об одолжении. Если вы скажете нет, то мы поймем. Но эта просьба даст большое преимущество для всех нас, если вы её выполните для нас. 

"Мы последние из Тольтеков, Империи больше нет. Все знания нашей расы находится в наших головах. Именно поэтому у нас такие причудливые головы. Если мы умрём, то всего наши знания будут потеряны навсегда. Но мы нашли способ сохранить его, если вы поможете нам. И в ответ, мы дадим все эти знания вам". 

В племени Бо споры шли несколько дней - некоторые хотели помочь Тольтекам, а некоторые были против помощи Тольтекским Дьяволам. Наконец все пришли к единому и согласились помочь. "Спасибо", Талох сказал им. "Теперь, каждый из нас будет умирать по одному в день в течение двадцати двух дней. Другие похоронят мертвых в точном месте, где их тело находится. Я умру последним и вы должны будете похоронить меня точно, как я попрошу. Семена будут посажены на каждой могиле. Следующей весной двадцать два дерева вырастут, и в тех деревьях будут все наши знания. Тогда всё, что Вы должны будете сделать, это говорить с деревьями, и они передут знании". 

"Мы не знаем, как говорить с деревьями!", заплакали сельские жители. " То что вы говорите не имеет смысла! Как мы научимся говорить с деревьями!?!"

И Талох ответил: "Деревья будут учить вас как разговорить с ними взамен за вашу доброту и заботу о них".

Изумлённые, некоторые селяне спросили, "Почему вы делаете это? Почему вы делаете это здесь, на нашей земле?"

Талох объяснил:
"Весенние воды в вашей деревне текут в ручей, который течет к реке (теперь известный как река Малая Миссури). Недалеко от сюда есть место где вода меняет цвет в середине ночи в полнолуние. Вы называете его "Ручей Где Воды Бегут Красные". Сельские жители закивали головами в знак согласия, что они знали об этом месте. "Очень давно мы обнаружили в том месте сокровище, которое более ценно, чем все богатство Человека. Мы называем его ИСТОК ЖИЗНИ. Это - место, где вся Жизненная Сила выходит из Земли и растекается повсюду. Именно эта энергия делает Жизнь. Она используется всеми растениями, насекомыми, животными и Человеком, чтобы жить. Это было обнаружено случайно, и мы должны были скрыть его снова что бы люди не разрушили его своей жадностью. Они захотели бы построить город здесь, и храмы и разные здания. Они двинулись бы сюда и жили бы с их мелочностью и ущербными эмоциями. Энергия, выходящая из Земли, прошла бы через весь человеческий мусор, и напиталась бы негативом. Жизнь, такая как мы её знаем, закончилась бы. Таким образом, мы скрыли это место единственным известным способом. Всех, кто знал об этом месте, убили. Тысячи людей были принесены в жертву - их горла были перерезаны, их кровь стекала в ручей и окрасила воду в красный. Земля помнит об этом и именно поэтому вода краснеет в полнолуние."

В течение следующих двадцати двух дней Тольтеки ложились, умирали и их хоронили, а на могилу сажали дерево. Сельские жители похоронили Талоха, и ухаживали за могилами, как их просили. Следующей весной двадцать два дерева начали расти. Племя Бо ухаживала за теми деревьями в течении пяти поколений, более 100 лет. Они выросли очень высокими, выше чем все другие деревья в округе. Целая деревня могла стоять под одним из них!

Однажды ночью шторм все их повалил. Когда сельские жители пришли следующим утром чтобы помотреть на деревья, они чувствовали себя потерянными и боялись. Их миссия жизни закончилась. И они думали, что древние Тольтеки поднимутся из земли и убьют их за то что они неуглядели за деревьями. Но внезапно небо окрасилось в странный цвет. Они подняли головы и увидели самую большую радугу, которую они когда-либо видели. Она покрыла всё небо и казалось настолько низким, что возможным было докинуть до неё камнем. Они настолько ясно видели её, что могли разглядеть не только семь основных цветов радуги, но и все бесчисленные промежуточные цвета. Они насчитали 21 явный цвет. С белым наверху и черным в основании они распознали ещё 23 отдельных оттенка! И поскольку радуга висела долго как все добрые предзнаменования, люди племени знали, что Тольтеки говорили им, что все было в полном порядке.

Вскоре после этого в племени родился ребенок Пираки, впервые с тех пор, как были похоронены Тольтеки. Потом другой, затем ещё и ещё! Двадцать два младенца Пираки родились в племени в течении того года! Сельские жители были восторженными, но не знали что делать. Никто не знал, как воспитать ребенка Пираки. Всегда прежде, по крайней мере согласно старым историям, Тольтеки приезжали и забирали пятилетних Пираки. Так, что это означало? Они понятия не имели.

Таким образом они воспитали детей как обычных малышей Махаках. И всё шло отлично до пяти лет. Когда младенцы выросли достаточно что бы говорить между собой, они обнаружили то, что взрослые Махакахи говорили им о мире вокруг них, НЕ соответствовало тому, что они видели. До этого у детей Пираки не было с чем сравнивать, не было других Пираки вокруг, чтобы обсудить или получить поддержку того, что они видели и чувствовали. Теперь, однако, появились. И очень скоро дети стали учить взрослых!

И теперь стало абсолютно ясно почему Тольтеки забирали малышей Пираки. По мере того как Пираки росли, весть об их обширных знаниях передавалось от деревни к деревни. Скоро из других деревень стали приносить своих младенцев Пираки в племя Бо, чтобы бы их вырастили и дали образование. Родители, и иногда целая деревня, приводили своих детей. Впервые, по крайней мере в племени Бо, младших Пираки обучали старшие Пираки. Когда Пираки достигал семнадцатилетнего возраста - он покидал деревню и уходил странствовать в поисках другой деревни, которой он мог помочь своими знаниями. Один всегда оставался в деревне, чтобы воспитать больше младших Пираки и помогать в управлении племенем.

Когда Пираки пересекался с другими, имевшими отметку Пираки на их руках, они передавали всё что знали, и затем расходились своими путями. Если Пираки успешно овладевали балансом своих энергий, то после двадцати девяти они могли услышать отдаленный голос, который звал их. И многие находили дорогу к тем далёким местам, где нужна была их помощь. В течение тысяч лет Пираки со всех концов обоих Америк посещали святое место что бы "прочитать камни и древние кости, где ангелы боятся сделать шаг".

В наши дни это место, где жило племя Бо, известна как Земля Говорящих Деревьев. В этом месте Кладбище древних Тольтеков, рядом с Ручьем Где Воды Бегут Красные. 

Теперь Вы знаете столько же о происхождении Пираки, сколько и я.

Категория: ОБРАЗЫ | Просмотров: 306 | Добавил: Batman | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Разделы новостей
Видео [64]
Видео-материалы
Женская Доля [4]
Мужская Доля [3]
ОБРАЗЫ [6]
КАНАЧАК [0]
БЫЛИНЫ [2]
Юридическое право [0]
ЛЕТОПИСЬ [3]

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz