Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Добро Пожаловать!


Суббота, 25.11.2017, 12:52
Главная » 2010 » Июнь » 15 » Горячее дыхание ЮЮ.
Горячее дыхание ЮЮ.
18:08
ЮЮ - Ювенальная Юстиция. На западе вообще и в Наглии в частности она работает уже вовсю. Главный рычаг влияние на семью - дети. Скажме былслучай когда у семьи отняли трёх детей - четвёртого родители успели вывезти в Ирландию, тем и спасли его. За остальных детей стали судится. Через 5 лет суд выиграли - суд признал что детей у них отняли безосновательно. Но постановил всё оставить как есть, потому что детей уже усыновили другое семьи и они долго жили с чужими людьми и возвращать их родителям нельзя, дабы не травмировать детсткую психику.

Сегодня я на себе испытал жар горячего дыхания ЮЮ. Я попал в группу риска, потому что:
- мы родили дочь дома, сами, без врачей и без медикаментозного вмешательства;
- потому что мы отказались от 33х рутинных процедур по обследованию ребёнка на предмет болезней сразу после рождения;
- потому что я выгнал социального работника не разрешив досматривать своего ребёнка лишь потому что у этого работника положено досматривать всех новорожденных;
- потому что я отказался дочке делать привики.

Первый раз я столкнулся с чувством бессилия в больнице. В крови у дочки обнаружили какие-то антитела и срочно вызвали на дополнительный анализ. Это было на третьи сутки после родов. Так как я был кровно заинтересован в уколе против антител для жены мы решили сходить в больницу - время для укола заканчивалось. Укол делается в течении трёх суток, в противном случае при следующей беременности будет отторжение плода при разных резусах. Дело в том что у меня с женой резус конфликт.
Когда мы пришло в больницу я поговорил с врачом. Мне объяснили что если результат анализа будет плохим то ребёнка домой НЕ ОТПУСТЯТ. Я понял что это значит. Это значило что хоть бейся, хоть умоляй, но инструкция превыше всего.
В тот вечер мне дан был урок - врачи просто перестраховались, а если бы было плохая ситуация - мне бы уйти из больнице с ребёнком не дали.
Мне в тото вечер удалось не только уйти из больницы, но я смог объяснить медсестричке что жене нужен укол и ей сделали иньекцию. То что мы потратили там 4 часа - это уже было мелочью. Ещё мне в тото вечер чисто случайно удалось отбится от чернокожей заведущей отдела родов, которая хотела во что бы то ни стало сделать нам все рутинные анализы. К счастью её рабочий день кончился и я без боя вывел дочь из больницы. Достаточно было того что у неё один раз уже взяли кровь из пяточки.

Далее сцена разыгралась с "похетителями здоровья". Так мой средний сын назвал местную службу опёки новорожденных. На самом деле они переводятся как "посетители здоровья" . Их задача следить за развитием ребёнка до пяти лет. Они учат "ухаживать" за ребёнком родителей.
Во-первых я не планировал показывать дочь чужим людям до 30-40 дней.
Во-вторых пришла негритянка, воняющая ужасным дезодорантом и с длинющщими соплями, которые постоянно затягивала обратно в нос. И с этими соплями она пришла мне доказывать полезность прививок от болезней! Ей, вероятно в голову не приходила что первый рубеж борьбы с болезнями это она сама.
Словом я её выставил заявив что ближайший месяц не хочу показывать дочь.

Сегодня она пришла второй раз. Решилеё пустить - вдруг у неё сопли уже прошли. Да и пусть убедится что ребёнок полностью здоров.
Не тут-то было. Первым делом она попросила ребёнка раздеть для осмотра.
Спросил что именно она собирается делать ? Она ответила будет ощупывать, осматривать и проверять всё ли с моей дочерью в порядке.
Меньше всего мне хотелось что бы кто-то трогал моего ребёнка без всякой на то надобности.
Надо заметить что за два дня до этого мы ходили к остеопату, которая вела жену во время беременности. У жены были боли в пояснице и наш врач мягко всё ставила на место два раза.  В этот раз наша доктор проверила ребёнка, подтвердила полное здоровье нового человека. Но процедура осмотра очень не понравилась дочери, а соответственно и мне. Словом я не собирался повторять стресс для маленькой без особой нужды.

Конфликт получился вялотекущим, но затяжным. Главный аргумент и нашей негритянки было такой:
если с девочкой всё впорядке, то почему она не может её осмотреть ?
Мой контраргумент был: если с ней всё впорядке, то зачем её осматривать ?
Тогда она стала мне открывать карты: её осмотр и подтверждение что всё в порядке может быть доказательством моей НЕВИНОВНОСТИ, если потом что-то случится. И ещё она высказала подозрения что я могу что-то скрывать. На вопрос что именно я могу скрывать она судорожно стала искать глазами телевизор, а потом задала вопрос - Вы что! Телевизор не смотрите? Там много ужасных историй рассказывают!
Из чего я сделал вывод - что бы понять её точку зрения мне надо смотреть телевизор, напугаться и делать всё что она говорит.
Облом-с вышел с телевизором - таких приборов у нас в доме нет уже давным-давно.

Тогда начался сбор информации по ВСЕМ детям - имя, даты рождения, школа. Во время беседы я не только плохо понимал что она говорит, но и уловил что она не знает не только что такое остеопат, но и плохо понимала как пишется буква дабл ю ( вместо W она написалал UU ).

Далее спор разгорался когда она спросила у меня как у нас обстоят дела с "планированием семьи". Мы, видимо, говорим на абсолютно разных языках и вначале я её не понял - что бы это значало. Она стала объяснять на пальцах - вот хотим мы детей или не хотим и так далее. Я догадался - она говорила о контрацепции! Говорю что у нас всё в порядке и этим проблем нет. Она начинает пытать - а как вы предохраняетесь? Говорю - у нас секса нет, как в СССР. Она таки меня вывела на чистую воду - дети в школе, дочка уснула и мы можем "иметь секс". Я говорю всё так, но она забывает что дочка спит всего час-два, а у нас столько дел накапливается что нам просто элементарно не до "этого". И тут она мне раскрыла глаза: раз есть возможность для секса, значит это может случится в любой момент и жена может забеременнеть в любой момент и не надо ей говорит что у нас "секса нет"! Мне пришлось сдаться перед её "железной логикой" и я сказал просто - да, мы хотим ещё детей,мы хотим ещё много детей и если жен забеременнеет вот прям щаззз мы будем очень рады!
Она осталась довосльна что таки вывела нас на чистую воду с сексом и , на всякий случай или как того требуют инструкции, дала нам какой-то лифлетик по планированию семьи -специалисты нам помогут подобрать грмональные таблетки или спиральки или презервативы - это уже суть не важно.

Как ни удивительно, но на прививках не настаивала. Но дала рекламу графика - в какой месяц жизни какую прививку надо делать  и от каких запатентовоных возбудителей.

Финальной битвой стал конфликт за спальное место дочери. Осмотрев все наши спальни она долго не могла понять где ребёнок спит. Мои ответы что малышка спит с нами не воспринимал её мозг. На пятый раз до нё дошло  где спит ребёнок. О ужОс! Она поняла какому риску мы подвергаем девочку!
Оказалось что дети должны спать ОТДЕЛЬНО! Спать сродителя ОПАСНО для детей! Их можно стукнуть, прищемить и даже задавить до смерти!!!
Словом это сильно возмутиломою жену, меня разсмешило, а "похитительницу здоровья" довело до клаения.
На прощание она ещё выяснила что мы очень мало гуляем смалышкой - ведь мы даже не знаем магазина, напротив которого находится их контора!

Что ещё сказать. Был каверзный вопрос: откуда мы знаем что с ребёнком всё впорядке ? Я по наивности и говорю - нет признаков болезней,  хорошо кушает, хорошо себя чувствует, не плачет и всегда улыбается. Мои ответы восприняты были более чем снисходительно. А вот и зря она так. Лично мне не надо ощупывать и раздевать ребёнка что бы понять какие у него отклонения или чего ему нехватает. Не 100% гарантии, но самое основное ухвачи лишь наблюдением. А главное - я знаю что эта обезьяна не понравилась моей дочке! Она уже видела чужих людей. Она даже познакомилась с негром - мужем нашей подруги. При этом она никогда не пугалась и не плакала. Увидев же "похитителя здоровья" она не просто расплакалась. Она до самого вечера капризничала и плохо себя чувствовала, пока её не искупали в ванной и не смыли всю гряз, которая прилипла от этого "совсем недоброжелательного человека".  Словом теперь я зарёкся общаться/встречаться/показывать дочь "похитителям здоровья".

Ещё интересный момент. Перед уходом эта мартышка говорит что бы "в случае чего" мы к ним обращались. Я интересуюсь - в случае болезни ?
Оказалось - "нет! в случае болезни иди к доктору, а к нам приходите, когда здоровы" ... "если всё ещё будете здоровы" - поправил я её мысленно.

Вот такое событие. Ещё один неосторожный шаг с моей стороны и к нам легко может нагрянуть социальная служба. Кроватки у ребёнка нет. Прививок нет. Мы не предохраняемся. Не даём трогать ребёнка чужим людям (даже если это работник с образованием медсестры). Иначе я не могу объяснть сбор информации о всех детях, о моём образовнии, о датах рождения всех членов семьи. Я вообще за время визита сильно пожалел что пошёл на этот шаг. Многие рекомендуют не ссорится с врачами, с системой. Извините - я больше в это не верю. Лучше вообще избегать контактов с системой.

Жду продолжение эпопеи.


Эти события произошли 24.03.2010 .
Просмотров: 317 | Добавил: Batman | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Разделы новостей
Видео [64]
Видео-материалы
Женская Доля [4]
Мужская Доля [3]
ОБРАЗЫ [6]
КАНАЧАК [0]
БЫЛИНЫ [2]
Юридическое право [0]
ЛЕТОПИСЬ [3]

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz