Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Добро Пожаловать!


Четверг, 23.11.2017, 19:53
Главная » 2014 » Май » 17 » ДО И ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА
ДО И ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА
14:16

Кукла Девка-баба представляет ценностные ориентиры и задачи женщины до замужества, когда она в девицах, и после замужества, когда она становится бабой.

 

 


Девочку воспитывают завидной невестой. Обучают её навыкам и умениям, которые помогают привлекать завидных женихов - она должна выбрать лучшего из лучших. Об этом много пишут, печатают книги, обучают на курсах, семинарах, вебинарах.
Как правило девушка приобретает навыки привлекательности не только внешней (по молодости это дано по умолчанию), но и внутренней: девушка учится быть светлой, лучезарной, приятным собеседником, уметь слушать, поддерживать беседу, быть мастерицей-рукодельницей и быть компетентной в определённых сферах, быть пластичной и гармоничной в движении - походка, танец.

Когда выбран лучший из лучших и есть сговор на обряд (оба рядом) свадьбы - этому процессу уделяется большое внимание, придаётся большое символическое значение. Считается как пройдёт свадьба, как молодые пройдут испытания во время свадьбы - такой будет их совместная жизнь, так они будут преодолевать трудности и радости.
Ещё очень важный и интересный момент - свадебное платье у невесты белое. 
Белый цвет считается цветом смерти, в белый саван заворачивают покойников. У некоторых народов свадебный обряд символизирует смерть девушки.
Суть в том, что девушка умирает для своих родителей, для своего рода, для своих друзей, подруг и, главное, для других женихов.

После замужества молодых женщин не учат и не обучают хитростям семейной жизни. В лучшем случае молодая женщина пытается сама научится готовить, следить за бытом (постирать, прибрать, закупить), готовится к материнству. Из родичей кто как передаёт эпизодический свой опыт. А системного подохода нет.

Тем не менее многие навыки невесты работают против созданной семьи - то что было нужным и необходимым при привлечении и выборе женихов становится вредным для стабильной семейной жизни. 

Одной из главных причин семейных разладов это фактор ревности.
Многие молодые жёны даже в мыслях не держат измену и мужья их ревнуют на "пустом месте", без оснований. Во всяком случае так кажется на первый взгляд.
Но есть секрет, который приоткрывает причины "безосновательной" ревности.
Два соединённых сердца энергетически очень связаны и многие тонкие чувства транслируются от него к ней, а от неё к нему. 
Жаль что детям с детства не дают понятий тонкой составляющей жизни.
Но разберём по порядку основные шаги, которые необходимы для укрепления семейной жизни.

Очень важный шаг должен сделать будущий муж до свадьбы - попросить благословение родителей.
Это не только акт послушания и  выражение уважения к старшим. Это очень практический шаг, закладывающий долговременные основы отношений вновь создаваемой семьи с уже устоявшимися семья, с ближайшими родичами.

Мужчина спрашивает согласия своих родителей. Родители мужа основная материальная опора в жизни молодой семьи. Раньше муж приводил жену в свой дом - по факту: в дом своих родителей. Поэтому нужно солгасие родителей мужа. Если отвлечься от грубо-материальной жизни, то на тонком плане такое благославление открывает широкий канал помощи молодым от всего рода мужа - от живых и давно ушедших предков.

Мужчина спрашивает согласие родителей невесты. Давая согласие выдать дочь замуж родители по факту отказываются от неё. Больше не несут за неё ответственности, не могут принять её обратно в дом, не могут молодому человеку поставить в упрёк что он увёл у них дочь, не даёт общаться или иное, так как дочери у них больше нет. В этом аспекте смена фамилии закрепляет женщину в роду мужа.

Благословение родителей невесты в будущем снимает вопрос возврата жены к своим родителям - это закрепляет стабильность отношений. Ругаться и выяснять отношения допустимо, а вот разрывать - нельзя. 

Другой серьёзный шаг после свадьбы, который должна сделать женщина для укрепления семейной жизни - обрыв старых связей с подружками и друзьями.

Про подружек. До замужества девушки дружат меж собой, собираются, обсуждают многие вопросы, совместно и друг у друга учатся, мечтают и планируют будущую жизнь. У них общие цели и задачи - создать крепкую семью. 
После замужества молодая женщина меняет свой статус и по факту у неё меняются цели и задачи. Теперь она учится вести домашний быт, готовится к материнству, строит свои индивидуальные отношения с мужем - любимым человеком.
Теперь её принимают в сообщество замужних женщин - здесь свой круг, своя передача опыта, свои достижения.

В современном мире часто встречаются "клубы разбитых сердец". Старые девы, незамужние или разведённые собираются вместе по общему интересу: все мужики козлы и как найти того самого единственного и лучшего, всем на зависть. В таком клубе неудачников идёт обмен неудачного опыта. Это не способствует созданию крепкой семьи. А если кому-то всё же удаётся "выскочить замуж", то подружки часто, сознательно или неосозанно, возвращают её в свой круг. Таких историй немало. И это надо учитывать и делать соответствующие выводы. Надо понимать что в планах создания крепкой семьи надо ориентироваться на опыт крепких семей. Создав свою семью надо общаться и дружить с замужними женщинами - обмен опытом в таком кругу идёт на укрепление и развитие существующих отношений.

Брачные слёты - слёт клубов разбитых сердец. Туда, часто, приезжают что бы убедится какая/какой она/он идеальные и что достойных для пары нет.
Близкие отношения взращиваются не за один год. Может по этой причине одни и те же лица из года в год ездят по брачным слётам ? 

Про друзей. В девичестве дружба с противоположным полом это завуалированное ухаживание-примерение. Не все добры молодцы настолько храбры что бы открыто назваться женихом, особенно если дружба растёт с малых лет, когда о семейных отношениях даже не думают. 
А когда осознают себя в возрасте жениха и невесты, то открыто заявить об этом как бы не совсем удобно. Словом до замужества дружба с парнями-женихами это нормальное явление, помогающее набираться опыта, явно или неявно выбирать между потенциальными женихами. 
В девичестве надо развивать личную привлекательность: и внешнюю, и внутреннюю. При этом чем больше у девушке "друзей" - тем больше у неё выбор. 
Но однажды сделав выбор лучшего из лучших своих друзей/женихов от других надо отказаться.
Или перевести их в друзья мужа. Пусть муж сам решает с кем дружить, а с кем нет. Пусть друзья девушки станут друзьями мужа - тогда и станет ясно насколько искренними и невинными были намерения "друга" до замужества. Если была корыстаная цель - то муж это почувствует и отвергнет отношения, либо они сами иссякнут.

Ещё совет про телесный контакт.
Телесный контакт с чужими мужчинами надо исключить. Доступ к телу дан только мужу. 
Начиная от массажев и расчёсывания волос и заканчивая дружескими обнимашками и ручкованием при встречи.
Исключением могут быть только самые близкие родственники. Дед, отец. Брат и кузен, если сердце подсказывает их искренние и родственные чувства.
Во время беременности контакт даже с близкими мужчинами надо исключить.
Обратите внимание как некоторые "друзья" любят "дружеские обнимашки". В некоторых экзотерических учениях людей прямо "учат" (читай - заставляют) обниматься со всеми подрят. Обнимание - это интимный обмен энергией. Тактилькный секс.
Когда человек одинок или неудовлетворён - ему обнимашки просто необходимы.
Многие "учителя" и ищущие, практикующие воздержание, людят обниматься.
Для укрпеления семейной жизни избегайте обниманий со всеми, оставьте эту привелегию для мужа.

Особо хочу отметить телесный контакт в танцах.
Сейчас модны народные танцы со сменой партнёров. 
"Там так всех натрогаешься, что вечером потом секса не надо!" (С)
Напомню что подобные танцы были и предназначение у них было приблизительно такое как в упомянутой цитате - всех натрогаться. Это был допустимый опыт перед замужеством. То есть для досвадебного "обмена энергиями". Как и многие  народные игры. 
Вообще же танцевать надо только со своим мужем. И без смены партнёров. 
Вспомните, например, танго - это самый сексуальный танец. Танго с мужем укрепит вашу семейную жизнь. А вот танго с танцевальным партнёром принесёт нежелательный эффект.  

Совет про вербальный контакт.
Девушка притягивает мужчин искренним интересом, умением слушать, умением поддержать беседу и задавать интересные вопросы. Просьбами о милых одолжениях, ничего не значащих, ни к чему не обязывающих, но поднимающих статус мужчины, выражающих признание его мужских достоинств.
Мы этот приём часто используем с нашими детьми - просим поднять или подать какую-то вещь, помочь донести что-то незначительное для нас, но значимое для ребёнка. Эти же приёмы  использует незамужняя девушка или женщина в общении с мужчинами. 
А для замужней женщины такие приёмы запрещены. Есть муж, в ком женщина искренне заинтересована, кому должна и желает уделять внимание, кому нужно поднимать статус в своих глазах и в глазах окружающих, в кого надо вселять уверенность и в ком надо признавать его достоинства.
Не надо быть матерью Терезой для всех мужчин, не позволяйте им "плакаться на вашей груди", "изливать душу".
Не надо обращаться к мужчинам за помощью. Есть муж, который решит абсолютно все ваши проблемы. Если он не сможет решить это лично, то он делегирует эту роль доверенному лицу. Это будет его решение.
Не поддерживайте разговоров с чужими мужчинами. Если к вам обращаются для знакомства, за помощью, с вопросом - постарайтесь отреагировать или ответить так, что бы беседа была закончено как можно быстрее. Сейчас это называется "отшить". Отшивайте чужих мужчин, не миндальничайте с ними.

Если по каким-либо причинам жена работает и на работе приходится общаться с коллегами. В этом случае есть несколько простых правил.
На работе общаться только по рабочим темам. Никаких отвелчённых тем и разговоров по душам. 
Никаких совместных перекуров, совместных чаепитий и обедов. Не говоря уже о корпоративах.
Не позволяйте себе кричать на коллег и не позволяйте другим кричать на себя. Даже если виноваты по полной программе.
Кричать на женщину - это прерогатива мужа и то является большим исключением.
Ни начальник, ни подчинённый, ни клиент не имеет право кричать на женщину. 
Если создаётся подобная ситуация - старайтесь избегать рецедивов и тем более не допускайте системности.

Если начальник вызывает на ковёр - это вербальный секс.
Если женщина вызывает подчинённого на ковёр - это вербальный секс.
Если нет возможности избегать таких ситуаций - то стоит подумать над возможностью заниматься домашними работами, а не секс-услугами.
Понятен образ работающей женщины и по какой причине муж должен обезпечивать семью, а жена "работать" только дома и только под началом мужа?

Совет про взгляды.
Для девушки и молодй женщины до замужества очень важен навык работы глазами - "стрелять глазками", "заглядывать в душу", показать "бездну своих глаз".
После замужества не надо чужим мужчинам давать поводы думать непотребное.
Мужчины "питаются" женской красотой. Одним взглядом мужчина просканировал женщину с головы до ног и обратно - и он уже напитался энергией. Этого достаточно. Не давайте чужим мужчинам большего. Из наших глаз идёт самый мощный поток энергии. Это только для мужа.
Никаких многозначительных взглядов.
Тем более недопустимы вызывающие взгляды.
Старайтесь не скрещивать взгляды.
Я не призываю следовать восточным традициям когда женщина не смеет поднять глаз на мужчину, но попробуйте понять на чём эти традиции основаны, глубинный их смысл. И делайте сами свои выводы. Сохраняйте свои энергии, оставайтесь девственны даже во взгляде, оставайтесь верны мужу даже глазами :) .
Не забывайте что на визуальных образах основаны многие индустрии бизнеса - от моды до порнографии. 

Не даю советов про мысли.
Подразумеваю что в своих думах и намерениях жена верна и искренна. 
Советы именно для тех, кто хочет сохранить и укрепить семейные отношения.
Советы как указатель - на что обратить внимание. Что бы семейная жизнь не текла неуправляемо в неизвестном направлении.
Все тонкие настройки напрямую чувствуются мужем. Он не сможет понять своего безпокойства, может вспылить и безпричинно к чему-то придраться, может "проглотить" неприятные непонятные обидные чувства и накапливать их в себе годами - всё это не добавит радости в семейную жизнь.

Жена так же всё чувствует и переживает что транслирует муж. Семейная пара - сообщающиеся сосуды.
Крепость семейной жизни - это совместное творчество, ежедневная работа. Отношения, доверие и Любовь совместно выращиваются.

Кратко повторю советы:

После свадьбы "обрубите" старых друзей и подруг.
Исключите телесный контакт с чужими мужчинами.
Исключите доверительные беседы с чужими мужчинами.
Не давайте поводов чужим мужчинам даже взглядом.

Категория: Женская Доля | Просмотров: 652 | Добавил: Batman | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Разделы новостей
Видео [64]
Видео-материалы
Женская Доля [4]
Мужская Доля [3]
ОБРАЗЫ [6]
КАНАЧАК [0]
БЫЛИНЫ [2]
Юридическое право [0]
ЛЕТОПИСЬ [3]

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz