Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Добро Пожаловать!


Воскресенье, 24.09.2017, 04:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Боже мой - Белочкин домик! » Сказки » Рассказ о сталкере которой влюбился. Часть 2
Рассказ о сталкере которой влюбился. Часть 2
вокодавДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Други
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Умер, значит? Да. Жаль, хороший сталкер был. Но не просто так же.
Знаю за любовь. Я слышал про чудо артефакт. А поподробней нельзя Жук? Можно Клещ! Короче артефакт может воскрешать мёртвых. К чему ты про него заговорил? К тому, что можно воскресить Волкодава. Ну, это врятли. Собаки наверно сели или вдруг он станет зомби? Но нужно попробовать. Анна пойдем Волкодава воскрешать! Позвал её Клещ. О нет, химера прячьтесь! Почему мы прячемся от этой химеры? Спросила Анна у Жука. Потомушто её можно уложить с трёх обойм. А если в голову? Спросил Клещ. А у химер все органы, включая, мозг продублированы дважды. Что делать будем? Пдождём пока уйдёт.
Клещ посмотри, ушла, нет. А почему я? Ну, я вить заметил я. Не Ане же смотреть? Логично. Чисто ушла! Уверен? Ну, включи дачек движение.
Ладно, идём. Пи-пи. Запищал дачек. Ну, тихо кто-то не далеко или что-то. Я вижу зомби возле тела Волкодава. Спасибо Анна ато тела бы покусали. О цело невредимо. Ууууу собаки предёца отстрелевоться! Вон они! Нужно чтобы кто-то охранял тело. Я буду, сказала Анна. Ладно, спрячься в развалинах не далеко от суда. Ладно! А вы? За артефактом.
Да, а если зомби станет, я вить и не выстрелить могу. Не ты выстрелишь, Анна выстрелит, не Анна я выстрелю. Кто нибуть выстрелит. А где артефакт искать? Не далеко километров пятнадцать
пройдём и всё. Темнеет вить! Ну и путь темнеет. А Анна!? Анна я ей схорон сказал, где мой там еда и патроны. Темно уже. Здесь переночуем.
Наследующие утро.
Жук просыпайся. А что? Пошли. Пи-пи Анна вы скоро. Не врятли, но постараемся как можно скорей. Вот они торговцы. У них наш артефакт, но покупаем, нет. Берем, для эксперимента денег практически нет, а так
Дадут бесплатно. Идём туннелями так безопасней и быстрей. Ночуем здесь.
На утро.
О крысы о Контролёр. Сказал жук. У меня только одна обойма и у меня. Ух, дошли, наконец! А вот и Анна ну воскресни друг. Ну, радуйся Клещ, твоя теория утвердилась, он стал зомби. Ну стреляй. Покойся с миром друг. Провал, а жаль. Пошли! На базе. Ну, как получилось его возродить.
Да, но он стал зомби.
 
Форум » Боже мой - Белочкин домик! » Сказки » Рассказ о сталкере которой влюбился. Часть 2
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz