Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Добро Пожаловать!


Среда, 20.09.2017, 23:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Боже мой - Белочкин домик! » Сказки » тёмный мир.
тёмный мир.
вокодавДата: Среда, 17.03.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Други
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Тёмный мир.
Две планеты столкнулись. Но одна планета была, темная при столкновении планеты слились. Ядро стало излучать поток тёмной
энергии, которая создала неизвестных тёмных существ. Ну, начнём с того, что человек не знающий ни прошлого. Проснулся совсем один в пустом месте. Где я. Поеду, в горд на мтоцыкле? Только где хозяин его не видно. О нет, што то гонится за мной! Нет только не это города не, он разрушен что угодно только не это. Ты стой! Я. Да. Што ты тут делаешь. Я ищу людей. Здесь их нет. Предеви документы. У меня нечего кроме моего камбенезона. Что?! Как ты бродяга? Ладно, пойдём здесь не безопасно. В городе получеш свои документы. В лаборатории - вы полностью здоровы вот ваши документы. Слушай Рон. Да командор. Пойди в мой отряд навобранцов. Я согласен сэр! Отлично завтра будет первый урок. На слейдуще утро - Так сегодня я из вас буду делать солдат одна ошибка и вы мертвы в реальной ситуации! Так первое заданье пройдите полосу препятствий! Отлично! Через месяц- Отлично бойцы вы успешно закончили обучение и теперь вы можете счеать себя бойцами, и я рад вручить вам эти документы которые подтверждают что вы бойцы! Рон зайди камне. Есть сэр! Рон у меня есть задание, я собираюсь пойти в тёмную цитадель. Пойдешь? А кто ещо пойдёт? Я хотел взять Джона, он не согласился, а ещо лутшиый боец называется! Так-што только мы стобой. Нам дадут лучшие оружие дотуда на танке доедем. Я согласен, но почему я. У меня просто чувство што ты справешся. Готовься, завтра выедим. На слейдуще утро - Рон? Што товарищ капитан? А откуда у тебя этот амулет и что значит этот знак?
Не знаю, у меня он с момента как вы меня нашли. А мне ты тогда скозал что кроме камбенезона у тебя не чего нет. Ладно, не бойся это я так потшучеваю. А командор? А. А почему нас только двое? Потомушто в большом количестве мы более уязвимы. Ладно высаживаемся готовься к высадке. Есть сэр! Странно? Что командир. До источника мы добрались слишко… Командир, что с вами?! О нет, он мёртв! Здравствуй Рон. Кот это? Это я создатель планеты. Зачем ты его убил!?
Он мог помешать нашему разговору. Ты догадываешься, зачем ты здесь? Я уверен, что нет. Нет, я незнаю. Ты здесь чтоб всему помешать, а мы, чтоб помешать тебе. Мы? Да нас много. О отверстие виде моего знака вставлю пожалуй. А ты знаешь, что ты зделал? Нет. Ты отрыл портал в иной мир. Да и я тебя там заточу. А как ты справеш.… Да получилось, но где остальные? А понятно глупые монстры. Они исчезают. Мир свободен! Благодаря моим патронам. На слейдуще утро -
Мы все знали, командора он был нам другом, товарешм и собратом. Мы пришли проводить его последней путь. Рон – прощайте капитан.
 
BatmanДата: Пятница, 19.03.2010, 01:57 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Я
Сообщений: 152
Репутация: 4
Статус: Offline
За идею - 5!
За творческую реализацию - 5!
За грамматику - 2!

В принципе если человек талантливый ему вовсе не обязательно знать как грамотно писать. За него редактор - грамотный человек - может всё переписать и исправить ошибки. И тогда появится отличное произведение.
Но надо расширять словарный запас. Это поможет делать более красочные описания. Красивые описания дают атмосферу событий - или вселяют страх в читателя или заставляют радоваться счастливой концовке.

Словом поддерживаю! Классно написано! А поднимать своё мастерство можно и нужно ВСЕГДА smile .
Поэтому и поставил плюсик в репутацию!

P.S. А как тебе приходят сюжеты рассказов ? Я пишу грамотно, но вот придумывать не умею. Фантазия - главный дар, а грамотности можно научится.


Бэтман ЛЮБИТ Белку!
 
Форум » Боже мой - Белочкин домик! » Сказки » тёмный мир.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz