Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Добро Пожаловать!


Суббота, 25.11.2017, 12:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Боже мой - Белочкин домик! » Белочкина кладовая » Пирог из сырой капусты (от мастерицы-волшебницы Тани Девятовой)
Пирог из сырой капусты
БелочкаДата: Понедельник, 22.09.2008, 02:23 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Я
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Инградиенты: 350 гр. капусты, 5 яиц, 1 ч/л соли, 150 гр. сметаны, 170 гр. муки
Капусту (350 гр) порубить на ск. 3, подсолить, выложить. Сполоснуть и высушить чашу "Термомикса". Отделить желтки и белки. Установить бабочку. Поместить в чашу 5 белков и 1ч/л соли и взбить до крепкой пены, выложить. В чашу поместить 5 желтков, 150 гр. сметаны, 170 гр муки и перемешать добавить белки, осторожно перемешать. В посуду для выпечки вылить часть полученной массы, выложить капусту, а оставшееся тесто выложить сверху. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов.


Я Люблю Тебя До Того Неба...
 
Форум » Боже мой - Белочкин домик! » Белочкина кладовая » Пирог из сырой капусты (от мастерицы-волшебницы Тани Девятовой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz